Selasa, 19 Februari 2013

cara membobol twitter

Cara Hack Twitter Dengan Twitter Password Decryptor



Malam sobat Rolandjak , Kali ini saya mau mengpost tentang hacking lagi karena ya sebenarnya saya sangat suka hacking dan saya telah belajar menjadi hacker dari hacker pemula sampai sekarang saya menjadi hacker tingkat atas dan skill hacker saya gak kalah jauh ama anonymous ;P ... Hehehe oke sekarang ke pembahasannya . 
Sudah pada tau belum apa itu Twitter Password Decryptor ? Twitter Password Decryptor adalah sebuah software gratis yang berfungsi mengembalikan email dan password twitter anda, sewaktu anda lupa email dan password twitter anda . Software ini tersedia 2 versi yaitu versi portable tanpa anda menginstal di komputer anda. Tetapi jika anda ingin menginstal software ini di komputer anda secara permanent , gunakan versi installernya 
Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke  sistem operasi terbaru Windows 7Bagaimana cara menggunakan software ini?

Pertama tama download dulu softwarenya : Disini Password : www.rolandjak23.blogspot.com Cara menggunakannya : 1. Setelah anda download, install Twitter Password Decryptornya 2. Buka Twitter Password Decryptornya 3. Klik start recovery 4. Maka akan muncul username, email dan password twitter orang lain 5. Klik show password untuk menunjukkan passwordnya 6. Enjoy..^^ Semoga bermanfaat untuk anda ^^

2 komentar:

  1. Nih gan, Software hack yg jujur aja menurut gue paling TOP nomor 1
    Software hack facebook, twitter, instagram, dll
    di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM
    walaupun cuma bisa sekitar 250an password tp dijamin paling TTOOPPP
    password istri/suami/pacar? pasti keintip gan
    password selingkuhan, keintip juga gan (pengalaman, wkwkwkwk)
    password temen/musuh, pasti ddaahhh...
    inget gan, bilang aja ke adminnya mau beli software buat benahin akun pribadi
    jgn bilang mo buat hack akun orng lain...

    BalasHapus
  2. emang supertop deh softwarenya WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus